La proposition
L’idée ? Pas de lecture de carte, pas d’à priori… Juste l’instantané, la surprise, la découverte, le lâcher prise. Nous nous laissons dicter par la nature, nous cuisinons selon l’arrivage. Cuisine d’instinct et d’instant,de saison et locavore. Principalement inspiré par le végétal et la Méditerranée. L’ensemble de nos produits sont sourcés autour de chez nous tant que la production locale nous le permet.
CÔTÉ COUR
On y pénètre par une belle porte un peu cachée.
On découvre une cour ombragée, à l’abri des regards et de l’agitation du cœur de la ville, où oliviers, figuier, jasmins, lierres, bougainvilliers et plantes odorantes méditerranéennes servent de décor à une ancienne bâtisse de la fin du 19e siècle.
LA SALLE
À l’intérieur, la lumière se fait plus douce. Un rouge profond associé à des matières nobles compose une atmosphère confidentielle. La décoration, mais également l’art de la table, rappellent l’affection particulière qu’entretient le couple pour son terroir : artisans et céramistes locaux… Tout ici incite à se mettre à table et à se laisser guider pour un moment hors du temps…
L’état d’esprit
CUISINE LIBÉRÉE
Être libre.
Libre de ses choix, pas de règles mais beaucoup de rigueur, du bon sens et de la logique, beaucoup d’échange, de confiance et de partage avec l’équipe, les producteurs, les éleveurs, les vignerons…
Notre équipe
Elle est constituée d’individus jeunes et passionnés.
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Carole Soubeiran
Cheffe engagée
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Benjamin Soubeiran
Salle
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Loli Rose Soubeiran
Cuisine et Salle
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Hector Cresienzo
Cuisine
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Paul Gouel
Cuisine