La proposition
À L’AUBE DE SON 13ᵉ ANNIVERSAIRE, L’HISTOIRE BISTROT DE CARO CLÔTURE SON DERNIER CHAPITRE POUR ÉCRIRE UNE NOUVELLE HISTOIRE, CELLE DE
« LA MAISON SOUBEIRAN ».
CÔTÉ COUR
On y pénètre par une belle porte un peu cachée.
On découvre une cour ombragée, à l’abri des regards et de l’agitation du cœur de la ville, où oliviers, figuier, jasmins, lierres, bougainvilliers et plantes odorantes méditerranéennes servent de décor à une ancienne bâtisse de la fin du 19e siècle.
LA SALLE
À l’intérieur, la lumière se fait plus douce. Un rouge profond associé à des matières nobles compose une atmosphère confidentielle. La décoration, mais également l’art de la table, rappellent l’affection particulière qu’entretient le couple pour son terroir : artisans et céramistes locaux… Tout ici incite à se mettre à table et à se laisser guider pour un moment hors du temps…
L’état d’esprit
CUISINE LIBÉRÉE
Être libre.
Libre de ses choix, pas de règles mais beaucoup de rigueur, du bon sens et de la logique, beaucoup d’échange, de confiance et de partage avec l’équipe, les producteurs, les éleveurs, les vignerons…
Notre équipe
Elle est constituée d’individus jeunes et passionnés.
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Carole Soubeiran
Cheffe engagée
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Benjamin Soubeiran
Salle
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Loli Rose Soubeiran
Cuisine et Salle
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Hector Cresienzo
Cuisine
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Paul Gouel
Cuisine